Skip to main content
Home

Navigazione principale

  • Who are we?
    • Our values
    • Our history
    • Aromitalia around the world
  • Much more than an ice cream
  • Sostenibilità
    • Ambiente
    • Sociale
  • News
  • Contact us
  • Cerca
  • Prodotti
    • GELATERIA
      • NOVITÀ
      • BASI per GELATO
        • BASI ACQUA
        • BASI LATTE
        • BASI SPECIALI
      • INDISPENSABILI
      • INGREDIENTI SEMIFREDDI E DECORAZIONE
      • BAKE GELATO FAMILY
      • LE AMORETTE
      • LINEA GOLOSA
      • SALSE PER DECORAZIONE
      • SAPORI
      • SAPORI COMPLETI
      • VARIEGATI
    • PASTICCERIA
      • PASTE AROMATIZZANTI
        • GUSTI CREMA
        • GUSTI FRUTTA
    • SOFT e BAR
      • CREME FREDDE
      • GELATO SOFT
        • BASE SOFT per PASTE TRADIZIONALI
        • FROZEN YOGURT
        • SAPORI SOFT

Navigazione principale

  • Who are we?
    • Our values
    • Our history
    • Aromitalia around the world
  • Much more than an ice cream
  • Sostenibilità
    • Ambiente
    • Sociale
  • News
  • Contact us
  • Cerca

Social menu

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Prodotti

  • Gelateria
  • Pasticceria
  • Soft e Bar
  • NOVITÀ
  • BASI per GELATO
    • BASI ACQUA
    • BASI LATTE
    • BASI SPECIALI
  • INDISPENSABILI
  • INGREDIENTI SEMIFREDDI E DECORAZIONE
  • BAKE GELATO FAMILY
  • LE AMORETTE
  • LINEA GOLOSA
  • SALSE PER DECORAZIONE
  • SAPORI
  • SAPORI COMPLETI
  • VARIEGATI
Tutti i prodotti GELATERIA >>
GELATERIA
Vedi i prodotti
  • PASTE AROMATIZZANTI
    • GUSTI CREMA
    • GUSTI FRUTTA
Tutti i prodotti PASTICCERIA >>
PASTICCERIA
Vedi i prodotti
  • CREME FREDDE
  • GELATO SOFT
    • BASE SOFT per PASTE TRADIZIONALI
    • FROZEN YOGURT
    • SAPORI SOFT
Tutti i prodotti SOFT e BAR >>
SOFT e BAR
Vedi i prodotti
Cerca in
Linee prodotto
BASI per GELATO

BASI ACQUA

Una gamma completa di Basi per sorbetto, derivata dalla conosciutissima DBF SUPER 100 (DoppiaBase Frutta). Spaziando fra le Basi Master 50, dove il Maestro gelatiere deve esprimere tutta la sua abilità professionale per comporre correttamente la propria miscela Base frutta, e le Basi DBF Premium 200, alle quali bisogna aggiungere solamente zucchero e acqua e/o frutta per ottenere un sorbetto perfettamente bilanciato, ciascuno può trovare il proprio spazio di libertà per personalizzare la propria miscela Base, fattore essenziale di un buon prodotto.

  • Rimuovi filtri
  • 7 results found
  • (-) SOIA
  • (-) BASI ACQUA

Prodotti

  • GELATERIA (7)
    • BASI per GELATO (7)
      • (-) BASI ACQUA (7)

Lavorazione

  • Lavorazione a freddo o a caldo (5)
  • Lavorazione a freddo (1)

Tipo grassi

Gusto

  • NEUTRO (5)

Allergeni

  • Mostra tutti (9)
  • SOIA,LATTE E SUOI DERIVATI (2)
  • (-) SOIA (7)

Dosaggio (g)

  • 50 (1)
  • 100 (1)
  • FULL (1)

Ord gusto

BASI per GELATO

BASI ACQUA

NEUTRO FRUTTA 1,5 C

DOPPIABASE FRUTTA
BASI ACQUA

DBF MASTER 50 C/F

DOPPIABASE FRUTTA
vegano
palm free
BASI ACQUA

BASE FRUTTA 3,5% C/F

DOPPIABASE FRUTTA
vegano
palm free
Dosaggio
50 grammi
BASI ACQUA

FRUITMIX

DOPPIABASE FRUTTA
vegano
Dosaggio
FULL grammi
BASI ACQUA

DBF SUPER 100 tuttovegetale C/F SGI

DOPPIABASE FRUTTA
Dosaggio
100 grammi
BASI ACQUA

DBF PREMIUM 200 tuttovegetale C/F SGI

DOPPIABASE FRUTTA
vegano
senza derivati del latte
BASI ACQUA

DBF MASTER 50 classic tuttovegetale C/F

DOPPIABASE FRUTTA
vegano
senza derivati del latte

Social menu

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Prodotti

  • Gelateria
  • Pasticceria
  • Soft e Bar

Navigazione principale footer

  • Chi siamo
  • Molto più di un gelato
  • News e media

G.E.I. S.p.A. 
Strada Cebrosa 23/25
10036 Settimo Torinese 
(TO) | ITALY

T.    +39 011 8182301

P.IVA 02594800019

Footer menu

  • Cookie policy
  • Privacy policy
  • Termini e condizioni
  • Privacy clienti
  • Privacy fornitori
  • Whistleblowing