Skip to main content
Home

Navigazione principale

  • Who are we?
    • Our values
    • Our history
    • Aromitalia around the world
  • Much more than an ice cream
  • Sostenibilità
    • Ambiente
    • Sociale
  • News
  • Contact us
  • Cerca
  • Prodotti
    • GELATERIA
      • NOVITÀ
      • BASI per GELATO
        • BASI ACQUA
        • BASI LATTE
        • BASI SPECIALI
      • INDISPENSABILI
      • INGREDIENTI SEMIFREDDI E DECORAZIONE
      • BAKE GELATO FAMILY
      • LE AMORETTE
      • LINEA GOLOSA
      • SALSE PER DECORAZIONE
      • SAPORI
      • SAPORI COMPLETI
      • VARIEGATI
    • PASTICCERIA
      • PASTE AROMATIZZANTI
        • GUSTI CREMA
        • GUSTI FRUTTA
    • SOFT e BAR
      • CREME FREDDE
      • GELATO SOFT
        • BASE SOFT per PASTE TRADIZIONALI
        • FROZEN YOGURT
        • SAPORI SOFT

Navigazione principale

  • Who are we?
    • Our values
    • Our history
    • Aromitalia around the world
  • Much more than an ice cream
  • Sostenibilità
    • Ambiente
    • Sociale
  • News
  • Contact us
  • Cerca

Social menu

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Prodotti

  • Gelateria
  • Pasticceria
  • Soft e Bar
  • NOVITÀ
  • BASI per GELATO
    • BASI ACQUA
    • BASI LATTE
    • BASI SPECIALI
  • INDISPENSABILI
  • INGREDIENTI SEMIFREDDI E DECORAZIONE
  • BAKE GELATO FAMILY
  • LE AMORETTE
  • LINEA GOLOSA
  • SALSE PER DECORAZIONE
  • SAPORI
  • SAPORI COMPLETI
  • VARIEGATI
Tutti i prodotti GELATERIA >>
GELATERIA
Vedi i prodotti
  • PASTE AROMATIZZANTI
    • GUSTI CREMA
    • GUSTI FRUTTA
Tutti i prodotti PASTICCERIA >>
PASTICCERIA
Vedi i prodotti
  • CREME FREDDE
  • GELATO SOFT
    • BASE SOFT per PASTE TRADIZIONALI
    • FROZEN YOGURT
    • SAPORI SOFT
Tutti i prodotti SOFT e BAR >>
SOFT e BAR
Vedi i prodotti
Cerca in
Linee prodotto
BASI per GELATO

BASI LATTE

All'origine di un buon gelato c'è sempre una base eccellente. La gamma delle Basi DPO (DoppiaPanna Olandese), dopo il grande successo ottenuto presso la clientela si è oggi ulteriormente arricchita di nuovi prodotti. Una gamma completa che spazia dalle Basi Master 50, dove il Maestro gelatiere deve esprimere tutta la sua abilità professionale per costruire e bilanciare correttamente le proprie miscele base, alle Basi Premium 165 alle quali è necessario aggiungere solamente zucchero e latte intero liquido per ottenere una base perfettamente bilanciata.

  • Rimuovi filtri
  • 0 results found

Prodotti

Lavorazione

Tipo grassi

Gusto

  • (-) Mostra tutti (29)
  • NEUTRO (20)
  • AROMATICO (8)
  • SENZA AROMI (1)

Allergeni

Dosaggio (g)

Ord gusto

Social menu

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Prodotti

  • Gelateria
  • Pasticceria
  • Soft e Bar

Navigazione principale footer

  • Chi siamo
  • Molto più di un gelato
  • News e media

G.E.I. S.p.A. 
Strada Cebrosa 23/25
10036 Settimo Torinese 
(TO) | ITALY

T.    +39 011 8182301

P.IVA 02594800019

Footer menu

  • Cookie policy
  • Privacy policy
  • Termini e condizioni
  • Privacy clienti
  • Privacy fornitori
  • Whistleblowing