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Charlotte alla fragola
Dessert al cucchiaio
Ricetta
Charlotte alla fragola
INGREDIENTI:
cod. 2864 PRONTO SOFFICE DRY
cod. 1664C VARIEGATO FRAGOLA
cod. 1617 GELOGLASS FRAGOLA
Fragole fresche
Mielina
Panna fresca 35% m.g
SOMMINISTRAZIONE: -7°/+5°C
STOCCAGGIO -18°C
PROCEDIMENTO:
Miscelare 1000 g panna fresca con 200 g Pronto Soffice Dry Aromitalia nella planetaria, abbattere per 4-5 minuti ed infine montare in planetaria a media velocità.
Unire la miscela ottenuta con 300 g di Variegato Fragola.
Tagliare le fragole a fette sottili e disporle a corona sul fondo del bicchiere.
Nella parte centrale, colmare con la miscela otttenuta grazie ad un sac a poche e terminare con un sottile strato di Variegato Fragola. Glassare in superficie con Geloglass Fragola Aromitalia e decorare a piacere con fragole fresche tagliate a rosa e fili di mielina.